张美芳总领事与全馆女同志共庆“三八”国际劳动妇女节
2021/03/06

  2021年3月5日,驻贝尔法斯特总领馆举办在线慰问活动,张美芳总领事和全馆女同志欢聚云端,共庆“三八”国际劳动妇女节。

  张美芳总领事首先向全体女馆员和随任家属致以节日问候,感谢大家过去一年来为总领馆疫情防控和内外工作付出的努力,表示新冠肺炎疫情发生以来,全馆女同志深入贯彻落实党中央决策部署和外交部党委指示要求,不畏艰险、迎难而上,坚守防疫抗疫阵地,为促进中国与英国北爱尔兰友好交流合作,持续做好“双稳”和外防输入及馆内疫情防控等作出了积极贡献。

  

       张美芳总领事表示,2021年是建党100周年,也是中国“十四五”规划开局之年,中国即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。今年也是总领馆积极拓展领区合作第二个精彩五年的起步之年,中国与北爱各领域互利合作大有可为。希望全馆女同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想为指引,在馆党委坚强领导下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高工作本领、勇于担当作为,为总领馆内外工作创造新业绩,贡献新力量,彰显新时代女性新风采。

  连线期间,女同志们还分享了疫情期间养生保健的心得体会,一致表示将再接再励、砥砺奋进,以优异成绩共庆建党百年华诞。

中华人民共和国驻贝尔法斯特总领事馆 版权所有