牢记初心使命 抗疫再立新功——张美芳总领事与全馆女同志共庆国际劳动妇女节
2020/03/11

  2020年3月9日,驻贝尔法斯特总领馆举办“三八”国际劳动妇女节座谈会,张美芳总领事和全馆女同志喜气洋洋,欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

  张美芳首先表示,在“三八”妇女节到来之际,习近平总书记代表党中央,向奋战在疫情防控各条战线的广大妇女同胞表示诚挚的慰问,向全国各族各界妇女同胞致以节日的问候,这充分肯定了广大妇女在抗击新冠肺炎疫情中作出的重要贡献,是对包括外交战线在内各行各业女同志的极大鼓舞。我们要牢记总书记的殷切嘱托,不忘初心、牢记使命,坚定必胜信念,保持昂扬斗志,立足本职,接续奋斗,为打赢疫情防控阻击战作出新贡献,彰显“外交巾帼心向党,战疫建功新时代”的卓越风采。

  张美芳指出,2020年是中华民族伟大复兴进程中极具里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,全面完成脱贫攻坚,实现第一个百年奋斗目标。2020年也是中英关系“黄金时代”确立5周年,是不断开创中国与北爱尔兰各领域友好交流合作新局面的奋进之年,是总领馆内外工作大有可为的一年。希全馆女同志以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想为指引,在馆党委坚强领导下持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在平凡的岗位上继续展示新形象,展现新作为,在新时代外交征程中谱写“半边天”的壮丽篇章。

中华人民共和国驻贝尔法斯特总领事馆 版权所有