张美芳总领事向英国北爱尔兰各界致以新年祝福
2021/12/30

新年钟声就要敲响,2022年即将来临。我谨代表中国驻贝尔法斯特总领馆,向所有关心和支持中国与北爱友好关系发展的英国北爱各界友人致以新年祝福!

过去的一年,百年变局、世纪疫情加速演进,尤其是“德尔塔”、“奥密克戎”等变异毒株相继来袭,国际社会面临更多不确定因素和风险。面对困难与挑战,中国和北爱人民始终守望相助、同舟共济,不断拓展经济、贸易、教育、文化、旅游、友城等各领域务实合作,书写共同抗击疫情、携手前行的新篇章。

2022年是中国国家发展和民族复兴进程中具有重大里程碑意义的一年,也是中英建立大使级外交关系50周年。中国高度重视发展与北爱友好合作关系,将与北爱永作好朋友、好伙伴。作为中国驻贝尔法斯特总领事,我愿同北爱各界朋友一道,继续加强对话交往,拓展务实合作,共同打造中国与北爱友好互利合作第二个精彩五年,从地方层面推动中英两国关系健康稳定发展。

谨祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!


中华人民共和国驻贝尔法斯特总领事馆 版权所有